Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DADOS PESSOAIS Z.LOW KIDS

Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da BF Comércio de Roupas Infantis Ltda (“z.low kids”), pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 30.689.775/0001-87, com sede na cidade de Timbó/SC, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus visitantes, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso e compartilhamento dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do nosso sítio eletrônico, de acordo com os regramentos legais em vigor, notadamente a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

A z.low kids respeita a privacidade de seus clientes. Com base nesta premissa, a elaboramos a presente Política de Privacidade e para que sua experiência seja sempre a melhor possível garantimos a adoção de todas as medidas necessárias para sua proteção. A proteção dos dados pessoais de nossos visitantes é nossa prioridade.

Nessa página você terá acesso à Política de Privacidade e Dados Pessoais (“Política”), onde poderá verificar com clareza quais são os dados que coletamos, para que e como os tratamos, bem como, quais as bases legais, e outras questões que são fundamentais para demonstrar o quanto a sua experiência de navegação em nossa página é segura e confiável. 

É importante esclarecer que os dados que coletamos são apenas aqueles necessários para sua identificação nos cadastros relacionados as compras realizadas em nossa loja virtual e para o eventual envio de informativos de marketing. Também utilizamos os dados para otimizar sua experiência em nosso site, porém seus dados somente serão coletados mediante seu prévio consentimento e/ou quando houver base legal que permita a referida coleta.

Assim sendo, ao aceitar os termos de nossa política e continuar acompanhando nossas novidades e lançamentos, consideramos que você entendeu os objetivos, finalidades e bases legais para o uso dos dados, e está nos fornecendo seu consentimento para o tratamento de seus dados nos termos da legislação vigente.

Dados de Identificação

Nome completo, e-mail, CPF, RG (ou outros documentos de identificação oficial), endereço completo, complemento, telefones para contato.

Dados de Identificação Digital

Cookies*, Endereço IP (e Porta Lógica de Origem), registros de interação com a z.low kids e dados de dispositivos móveis se autorizado (geolocalização, aplicativos instalados e dispositivo, conexão e outros necessários).

Cookies

Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são enviadas ao seu dispositivo visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para elevar sua experiência como usuário em nossa loja, viabilizar recursos personalizados e melhorar a qualidade de nosso site e serviços. Ao acessar nosso site, o servidor de rede envia um cookie ao seu computador, o que nos permite reconhecê-lo. Ao associar os números de identificação nos cookies com outras informações que você fornece quando, por exemplo, faz login no site, sabemos que as informações relativas a tais cookies se referem a você. Os principais navegadores de internet possibilitam ao usuário gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que você mantenha o salvamento de cookies ativado, assim, é possível explorar todos os recursos de navegação personalizada que a z.low oferece a você. Caso não concorde, é possível desabilitar esta função.

Controle do cliente

Ao se cadastrar em nosso site ou fornecer o seu e-mail para o recebimento de newsletters, você opta por receber informativos e novidades por e-mail. O envio de mensagens eletrônicas acontece somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastramento do seu e-mail.

Informações econômicas e transacionais

Nosso sistema de cobrança por cartão de crédito é 100% seguro e confiável. Seus dados são transmitidos diretamente para a operadora WIRECARD e nenhuma informação financeira fica armazenada em nosso banco de dados.

Dados de cartão de crédito (número, nome, validade, código de segurança e dados de identificação do titular). 

Importante: os dados de cartão de crédito são apenas visualizados pela própria empresa que realiza a transação financeira da loja virtual zlowkids.com.br recebendo as informações já criptografadas, o que aumenta a proteção a esses dados. Vale ressaltar que não armazenamos em nossos arquivos nenhum registro dos dados de seu cartão.

Política de segurança

Fique tranquilo, você está em um ambiente 100% seguro e confiável. Aqui na zlowkids.com.br, todas as operações que envolvem dinheiro são criptografadas através da tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Este site possui todas as ferramentas de segurança necessárias para garantir proteção em sua navegação.

Identificação e senha: Com a função de facilitar sua próxima compra, os dados cadastrais da sua primeira visita ficam armazenados para que você não precise digitá-los novamente. É importante ressaltar que esses dados são armazenados apenas para facilitar futuras compras e não são divulgados, vendidos ou disponibilizados para terceiros, exceto em estrito cumprimento de ordens judiciais. Os dados pessoais poderão ser usados para elaboração de informações estatísticas, sem identificação nominativa do consumidor. Os dados de cartão de crédito e outras informações de pagamento não são armazenadas, conforme informado anteriormente.

Esta Política considera, para todos os efeitos, que apenas pessoas com 18 (dezoito) anos ou mais estão cadastradas em nossa loja online ou site.  Assim, se você ainda não atingiu essa idade, solicitamos que peça orientação de seus pais ou representantes legais para que eles realizem os cadastros necessários.

Agradecemos por sua confiança, e desejamos que você tenha a melhor experiência no relacionamento conosco.

Ainda com dúvidas?

Caso tenha alguma dúvida sobre a coleta e proteção de dados, informamos abaixo nossos canais de comunicação direta para que, se for o caso, você possa solicitar quaisquer informações de forma rápida e eficaz:

  •  E-mail do nosso Atendimento: atendimento@zlowkids.com.br
  • WhatsApp do nosso Atendimento: (+55) 47 996507274

Nosso horário de funcionamento é de segunda-feira à sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados).